суббота, 28 мая 2016 г.

Официальное открытие Приморского океанариума переносится на неопределённый срок

Приморский океанариум. Фото РИА PrimaMedia

Сейчас туда пускают только тестовые группы, посетителей различного возраста и социальных слоёв.

Официального открытия океанариума на острове Русском 12 июня жителям Владивостока можно не ждать. Пока туда пускают только тестовые группы, посетителей различного возраста и социальных слоёв. Таким образом, сотрудники океанариума готовятся к принятию большого потока людей, сообщили в пресс-службе Приморского океанариума.

Дату торжественного открытия определит учредитель, но это не значит, что океанариум не откроет свои двери летом. До торжественного открытия сотрудники океанариума постепенно увеличивают приём людей. Сейчас океанариум работает с тестовыми группами, посетителями различного возраста и социальных слоёв. Замечания и рекомендации, которые делают люди, помогают тщательнее подготовиться к приёму плотного потока, наращивать число тестовых групп, – рассказала пресс-секретарь Приморского океанариума Елена Молчанова.

Сотрудники готовят программы запуска океанариума при полной нагрузке с посетителями. Отрабатывается логистика, определяется оптимальное число посетителей в расчётный час, для того, чтобы люди могли чувствовать себя комфортно.

– В ближайшее время заработает система продажи билетов, и океанариум перейдет с приёма тестовых групп на работу с посетителями по билетам. Информация об этом, а также о местах продажи билетов, будет озвучена заранее. Нам очень не хочется создавать многочасовые очереди около кассы океанариума, которые расположены по территории нашей и поэтому на первом этапе продажи билетов будут осуществляться во Владивостоке, – рассказала пресс-секретарь Приморского океанариума Елена.

Напомним, что ещё в апреле океанариум заявлял, что дата открытия – 12 июня – не точная.

«Конкретную дату мы пока не можем назвать, потому что появились новые вводные, связанные с первыми лицами государства. Но это однозначно будет в июне. Возможно, сделаем два открытия – в июне и во время второго Восточного экономического форума в сентябре, куда приедет президент. Такое сейчас часто практикуется, существуют даже термины Soft Opening, Grand Opening и так далее», – говорил тогда и.о. директора научно-образовательного комплекса «Приморский океанариум» Вадим Серков.


РИА PrimaMedia

Источник здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий