четверг, 10 марта 2016 г.

Опытно-промышленное производство ТИБОХ ДВО РАН освоило промышленый выпуск пищевой композиции "Золотой рог"



Недавнее сообщение о том, что создан новый пищевой продукт – шоколад с экстрактами морских гидробионтов, вызвало большой отклик у жителей Приморского края. Спешим сообщить, что пока выпущена опытно-промышленная партия и в настоящее время ведётся работа по налаживанию выпуска промышленных парий шоколада. 

Тем же, кому не терпится попробовать продукцию, разработанную в нашем институте, рекомендуем приобрести медовую композицию «Золотой рог». Также как и шоколад, он содержит экстракт морских ежей. Этот пищевой продукт рекомендуются как тонизирующее средство для коррекции физиологических функций людей, подверженных действию психологических стрессов, метаболическим нарушениям, бактериальным и вирусным инфекциям.


Пресс-служба ТИБОХ ДВО РАН

    Источник здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий